Un menù da provare tutto. Un poco alla volta.
Menu e carta dei vini sono stati composti uno in funzione dell’altro, per offrire abbinamenti efficaci ed un’esperienza enogastronomica totale.
- La nostra selezione di crudi e i suoi sali
- Frittura di mare
- Caponata di melanzane con cubetti di pesce spada e scaglie di provola affumicata
- Insalata di mare tiepida
- Battuta di gambero rosso con fragole e stracciatella
- Tartare di salmone marinato all'aneto con gazpacio di avocado
- Tentacolo di polpo caramellato su crema di patata viola in due consistenze
- Bottoni ripieni ai crostacei e porcini con erbette spontanee
- Spaghetto quadrato con bottarga di tonno rosso e crumble di pane all'aglio nero e caviale di limone
- Fettuccine di ragout di ricciola e lamelle di mandorle tostate
- Riso e Fumo (risotto carnaroli al gambero rosso di Mazara, zucca rossa, speck croccante e cremoso al formaggio)
- Tonnarello fresco cacio e pepe con quenelle di gambero rosso di Mazara
- Busiata fresca con vongoleveraci, crema di sedano, rapa e giri
- Darna di branzino grigliato su crema di zafferano e taccole saltate
- Trancio di ombrina scottato su verdurine croccanti in agrodolce
- Filetto di salmone al profumo di aneto con panna acida su spinaci al burro
- Cubotti di baccalà fritto incrosta di pane di Monreale su vellutata sfincionata e granella di pistacchio
- Medaglione di filetto di vitello e capesante con salsa all'arancia e carote baby glassate al timo
- Gamberone rosso di Mazara arrosto con chips di cavolo nero e miele allo zenzero
- Tiramisù artigianale
- Semifreddo di fave di Tonca e cioccolato bianco su terra di cioccolato frizzante
- Croccante di mandorle con mousse di ricotta al pistacchio
- Crostatina di pasta frolla con crema al limone e frutti di bosco fresetti
- Strudel di mele con crema alla vaniglia
- Sufflè al cioccolato con cuore caldo al pistacchio di bronte e gelato alla vaniglia